Wein & Speisen

Klassische und neue Weine im Porträt und ihre Verwendung bei Tisch

  • EUR 7,95
  • Derzeit keine gebrauchten Angebote.


Verlag
Lingen Verlag , August 2004
Auflage
1. Aufl.
Einband
Gebundene Ausgabe
Format
352 S. - - 28,5 x 19,0 cm
Beschreibung
duchg. Abb.
Stichworte
Weinbuch, Sommelier-Tipps, Wein-Porträt, Weinlexikon, Wein[DNB], Führer[DNB]
EAN(s)
9783937490847
3937490841
Detaillierte Weinempfehlungen, gruppiert nach
Speisen – klassisch kombiniert oder als Anregung für neue Variationen. Umfangreiches Weinregister für alle, die zu ihrem Lieblingswein das passende Gericht suchen. „Welcher Wein passt besonders gut zu unserem Essen?“ – Diese Frage stellt sich heute immer öfter, und das gleich aus mehreren Gründen: Zum einen haben die ehemals „eisernen Gesetze“ wie: „Rotwein zu Fleisch und Weißwein zu Fisch“ viel von ihrer Gültigkeit verloren, zum anderen ist das Weinangebot im vergangenen Jahrzehnt durch die stärkere Präsenz der aromatischen, fruchtbetonten Rebsortenweine aus der Neuen Welt beträchtlich gewachsen. Um jederzeit die perfekte Harmonie von Wein und Speisen erleben und genießen zu können, bietet unser Ratgeber daher alle wichtigen Informationen: Eine Einführung in die Weine der Welt, die wichtigsten Porträts der klassischen europäischen Gewächse sowie der „Senkrechtstarter“ aus der Neuen Welt

3 Angebot(e)

für diesen Artikel
Leider keine neuen Angebote vorhanden.
Leider verkauft.
  • Gebraucht; sehr gut
    Wein & Speisen : klassische und neue Weine im Porträt und ih...

    Vornholt, Holger:

    Pappband mehr lesen ...

Leider verkauft.
  • Gebraucht; wie neu
    Wein & Speisen : klassische und neue Weine im Porträt und ih...

    Vornholt, Holger:

    Pappband mehr lesen ...

Leider verkauft.
  • Gebraucht; sehr gut
    Wein & Speisen : klassische und neue Weine im Porträt und ih...

    Vornholt, Holger Red. und Mitarb. Markus Del Monego:

    Pappband mehr lesen ...